«Медведь» — чемпион КЛХЛ-2018

Обзор матчей 11-го тура чемпионата КЛХЛ.

В Курганской любительской хоккейной лиге подходит к концу очередной сезон. Накануне в регулярном чемпионате прошли матчи предпоследнего тура.

«Медведь» на матч против «Притоболья» вышел в ранге досрочного победителя турнира. Недосягаемыми для конкурентов «медведи» стали еще два тура назад. Но завоевав титул, оборотов ничуть не сбавили и продолжили побеждать.

Игра против «Притоболья» стала для них заключительной в регулярном чемпионате, и «медведи» вновь одержали победу. Правда, далась она им нелегко. Первый период получился безголевым. После второго преимущество лидера было минимальным – 1:0. И лишь в заключительной 12-минутке «Медведь» окончательно склонил чашу весов в свою пользу и одержал победу – 3:0. В составе чемпионов яркий матч выдал Рамиль Сафаргалеев, оформивший хет-трик.

Таким образом, «Медведь» завершил регулярный чемпионат, так и не потеряв ни одного очка – 12 побед в 12 матчах.

Завершила в минувший уик-энд свое выступление в турнире и вторая команда «Медведя». Она встречалась с «Доктором+» и потерпела поражение со счетом 0:4.

Еще в одном состоявшемся матче «Нефтяник» не без труда обыграл «Спасатель» — 3:1. «нефтяники» повели в счете, «спасатели» его сравняли, но буквально через полминуты пропустили вторую шайбу. В конце матча Андрей Рупасов установил окончательный счет.

Победа позволила «Нефтянику» догнать по набранным очкам в турнирной таблице «Притоболье». Перед заключительным туром эти команды делят 2-3 места.

Главная интрига заключительного тура – именно в борьбе за второе место. «Нефтяник» играет с «Доктором+», «Притоболье» — со «Спасателем». В случае равенства очков в турнирной таблице выше окажется «Притоболье» за счет преимущества в личных встречах.

Оставь комментарий

(Обязательно)

(Обязательно)